РАСПРОДАЖА!
Скидка на все товары50%!

+7(495)784 6272 доб.73-55
+7(915)168 2406
Светодиодные лампы - гарантия два года
ПРОДАЖА ДИМИРУЕМЫХ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП,
НАСТОЛЬНЫХ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ,
СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП НА 12 ВОЛЬТ
  0 руб.


НОВИНКИ!

Новые поступления в раздел Настольные лампы: Cкладной светильник с аккумулятором ЭРА (Белый) Cкладной светильник с аккумулятором ЭРА (Черный) Cветильники Supra SLTL Cветильник Uniel срабатывающий от встроенного датчика движения Светильник настольный – шар с плавной регулировкой яркости ЭЛЕТЕХ ННБ 63-60 Светильники PULSAR, ARTSTYLE Лампа OSRAM для шлагбаумов и гаражных ворот Прожекторы FLA Электроприборы USB Лампы OSRAM DULUX Лампы OSRAM HALOLUX CERAM Двухцокольные лампы Osram Металлогалогенные лампы Osram Студийные галогенные лампы Osram Одноцокольные галогенные лампы Osram среднего напряжения Автомобильные лампы Osram Низковольтные галогенные лампы Osram Лампы накаливания

Прожектор светодиодный ПРС 2035

Подбор светильников в интерьере

Обыкновенный покупатель зачастую не знает о люксах и люменах, понятия освещенности понятия не имеет. Покупатель затрудняется подобрать необходимое количества светодиодных ламп в светильниках, чтобы и глазу было приятно и в помещении достаточно светло. Определим понятия люмен и люкс.

Менеджер нашего магазина поможет подобрать необходимые светодиодные лампы для освещения квартиры, дачи, для освещения ландшафта.

При продумывании в подборе светодиодных светильников надо понимать, что разные помещения требуют разной степени освещенности. Например, при освещении кухни рекомендуется применение не только верхнего света (люстры), но и подсветка рабочих зон. При проектировании освещения спальной комнаты нужно учесть размещение светильников в прикроватной зоне, в зоне, где будет располагаться туалетный столик. Хорошим решением будет подсветка мебельных шкафов.

При проектировании освещении детской комнаты уделяется внимание применении светильников для освещения рабочего стола, светильников около спального места.

Дизайнеры рекомендуют использовать подсветку лестничных проступей.

В домах старой постройки, где высота потолков 3 м и более необходимо учитывать необходимое количество светильников. Обычная лампа накаливания маркируется в ваттах. Мощность светодиодной лампы измеряется в люменах. Чем больше люменов (лм), тем светлее в помещении. Измерение освещенности рассчитывают как световой поток в один на один метр квадратный, и определяется как один люкс.

Световой поток измеряется в люменах (лм, lm) Один люмен равен световому потоку, испускаемому точечным источником света. Полный световой поток от источника света от обычной лампы накаливания мощностью 100 Вт создает поток, примерно равный 1300 лм.

Светодиодные лампы применяют в освещении интерьеров, в медицине, в ландшафтном освещении, в мебельном производстве, аварийном освещении, уличном освещении, в рекламных стендах и даже при выращивании кур на птицефабрике.

+7 (495) 784-62-72 доб. 73-55, +7 (915) 168-24-06

На главную страницу сайта Продажа энергосберегающих ламп Наши контакты Карта сайта